所在位置: 首页 | 心理健康 | 中心简介

北京中医药大学大学生心理健康教育与咨询中心心理咨询师简介

发布日期:2020-05-28

  专职心理教师

  

 张 靖

  北京中医药大学大学生心理健康教育与咨询中心负责人,专职心理教师。本科毕业于首都师范大学心理系,硕士就读于北京中医药大学社会医学与卫生事业管理(医学心理学方向)专业。从事动力学取向个体及团体心理辅导工作。

  心灵寄语

  心理咨询不是忘记过去,抹平伤痕,是让心理耐受的空间变大,成为安静而有力量的人

 

  刘 钊

  北京中医药大学大学生心理健康教育与咨询中心专职心理教师,国家二级心理咨询师,国家三级职业指导师,北京师范大学发展心理学/教育学硕士,中国少年儿童出版总社知心姐姐工作部资深心理咨询师、心理督导,北京盛心阳光国际企业咨询公司签约EAP咨询师。

  心灵寄语

  有问题意味着有空间。请靠近我,我将让你得到支持,收获快乐。

 

  苏 萌

  北京中医药大学大学生心理健康教育与咨询中心专职心理教师,北京师范大学学校心理咨询专业硕士毕业,09年起从事大学生心理健康教育与咨询工作。不断学习萨提亚、精神分析、叙事、心理剧、生命教育等课程,并用心于生命教育与心灵成长领域,希望和大家一起探索如何活出更有意义的生命。

  心灵寄语

  最美的瞬间是你真实的时候、是你做自己的时候。

 

  裴 昱

  北京中医药大学大学生心理健康教育与咨询中心专职心理教师,本科毕业于河北医科大学中医系,博士就读于首都医科大学临床医学(研究方向为抑郁障碍的诊疗)专业。从事整合取向的个体和团体心理辅导工作。

  心灵寄语

  心理咨询不是要告诉来访者做什么,而是创造一个空间,让来访者更能看到过去、现在和未来的自己。

 

  常 凡

  北京中医药大学大学生心理健康教育与咨询中心专职心理教师,首都师范大学应用心理硕士,国家二级心理咨询师。擅长情绪管理、恋爱情感、自我成长等发展性心理咨询。

  心灵寄语

  青春是一段美好却充满苦难的旅途,请勇敢前行,经历会让你不断沉淀、升华,成为更好的自己!

  

  兼职心理咨询师

  

  

  陈丽萍

  北京中医药大学兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师、沙盘游戏治疗师。擅长精神分析心理动力学取向的咨询,并结合沙盘让来访者充分表达自我、与内在自我连接,实现自我整合、心灵的治愈。

  心灵寄语

  我们都在时光里跌跌撞撞的成长,只为成为心中想要的那个模样。

  

  

  郝 民

  北京中医药大学兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师,中国心理卫生协会会员,有7年以上正规咨询机构个体咨询经验。擅长大学生、青少年心理辅导、情感、人际关系、职业规划辅导等。

  心灵寄语

  心理咨询不仅仅是助人解开心结,让人内心宁静丰盈的技能,更是一种心灵与心灵之间沟通的艺术!获取心灵成长的养分,收获属于自己生命里的五彩珍珠!

    黄萍

    北京中医药大学心理咨询中心兼职咨询师,国家二级心理咨询师,系统式家庭咨询师,中国心理学会会员。关注青少年个人成长。后现代取向,擅长情绪管理、人际关系、亲密关系、家庭关系咨询和辅导。

    心灵寄语

    让我们荡起关系的双桨,小船儿推开生活的波浪。水面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙。

 

  孙晓曦

  北京中医药大学兼职心理咨询师,首都师范大学心理学硕士,国家三级心理咨询师。擅长青少年个人成长、情绪管理等。

  心理寄语

  倾听,接纳,觉察,成长。

  

  王小新

  北京中医药大学兼职心理咨询师,国家三级咨询师。擅长常规发展性咨询,大学生情绪情感,人际关系,自我认识等。 

  心灵寄语

  珍惜自己。

  

  王延辉

  北京中医药大学兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师,人本主义心理学取向。擅长常规发展性咨询、大学生情绪情感、人际关系、学习问题、婚姻家庭、自我认识等。

  心灵寄语

  每个人都可以接纳和欣赏真实的自己。

   

  吴婷盈

  北京中医药大学兼职心理咨询师,台湾国立台湾大学学生心理咨询中心外籍生辅导兼任老师,彰化师大婚姻与家庭治疗所专任助理教授。擅长个人及团体艺术治疗、家庭及婚姻咨询辅导、儿童危机干预及灾难危机干预。

  心理寄语

  努力当下,放眼天下!

   

  徐春斌

  北京中医药大学兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师、国家高级家庭教育指导师、萨提亚家庭治疗模式咨询师、萨提亚“心父母”课程认证讲师。擅长自我成长、情绪压力、人际关系、家庭系统

  心灵寄语

  真正的倾听,就像一面干净的镜子,她能照见你自己,让你看到自己的内心,看到自己的美好,同时也发现是否有需要加强的方面。

  

  杨 军

  北京中医药大学兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师、国家高级职业指导师、中国EAP学院签约心理咨询师。擅长亲子关系、家庭教育、青少年身心成长。

  心灵寄语

  以心灵温暖心灵,用生命陪伴生命,我在这里与你一起成长!

  

  袁 娜

  北京中医药大学兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师,北京师范大学学校心理咨询硕士,关注家庭对大学生心理发展的影响。擅长情绪管理、家庭关系、内在的成长和整合。

  心灵寄语

  万物皆有裂痕,那是光照进来的地方。

  

  张 谦

  北京中医药大学兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师,北京中医药大学中药学院实验师,人力资源学士。

  心灵寄语

  即使全世界是黑暗的,你依然可以在你的心中点燃一支蜡烛,照亮你人生的路!

  

  赵 琛

  北京中医药大学心理咨询中心兼职咨询师,国家二级心理咨询师,中国心理学会会员,中国心理卫生协会会员。北京中医药大学中西医结合临床医学专业医学硕士。主要从事动力学取向心理咨询工作。

  心灵寄语

  愿在生命最深处与你相遇。

   

  周 滨

  北京中医药大学兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师,存在人本取向。擅长个人成长、人际关系、情绪管理、亲密关系。

  心灵寄语

  用心去活,体味生命之奇妙。