所在位置: 首页 | 新闻资讯 | 各学院领导、新生班主任至军训基地慰问新生

各学院领导、新生班主任至军训基地慰问新生

发布日期:2015-10-01

  北京中医药大学2015级新生在八达岭军训基地喜迎国庆,各学院领导组织新生班主任慰问团于2015年9月30日至基地慰问学生。针推学院书记邬继红及副书记侯中伟、中药学院副书记艾路、护理学院副书记牛慧君携全体新生班主任参加了此次慰问。

  慰问团上午10:30抵达军训基地,老师们在训练场共同迎接了上午10公里拉练凯旋的驻训辅导员和同学们。随后,大家深入到营地宿舍,了解学生的生活和训练情况,将暖暖的关心和爱送到了孩子们心里,疏解了新生远离家乡的思念,并鼓励大家,经过军营的摔打磨砺,大家一定会更快成长。老师们此次慰问还给孩子们带来了日常生活用品及品种丰富的食品。

  国庆前一天,参训的同学们在军训基地见到学院老师及自己的班主任老师,同学们感受到了老师们父母般的关怀和北中医家一样的温暖。这定将鼓舞着他们坚强走过接下来的艰苦训练历程,勇敢而自信地迎接崭新而美好的大学生活。

  

  (撰稿人:许珊    摄影人:韩冰    审稿人:杜伟、傅骞)

  学工部

  2015年10月1日