所在位置: 首页» 新闻资讯» 我校师生代表赴清华大学参加“我和我的祖国”爱国主义主题教育活动

发布日期:2019-03-22

3月20日下午,“我和我的祖国”爱国主义主题教育活动启动仪式在清华大学举行,学工部组织我校50余名学生代表前往参加。

活动以“学起来”“唱起来”“讲起来”“做起来”为切入点,不断深入强化“我的祖国我的家”“我的祖国我的梦”“我的祖国我奋斗”“我的祖国我建设”等教育内容。在中华人民共和国华诞70年之际,我校学子通过此次活动进一步激发了对祖国的归属感与历史责任感,在未来的学习生活中,同学们将加倍努力,始终把国家富强、民族振兴、人民幸福作为努力志向,为实现中华民族伟大复兴砥砺前行。

撰稿/摄影:赖聪聪   审核:赵娜