所在位置: 首页» 新闻资讯» 中国中医药报报道我校疫情防控期间本科生资助工作

中国中医药报报道我校疫情防控期间本科生资助工作

发布日期:2020-03-06

在新冠肺炎疫情期间,我校全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深入贯彻落实党中央、国务院部署要求,高度重视疫情防控期间学生资助工作,加大家庭经济困难学生的疫情期间资助力度,设立新冠肺炎专项补助金,采取一系列帮扶措施。

为此,中国中医药报专门报道了我校的资助工作举措。全文如下:

疫情无情人有情!北中医在行动!我们在行动!学生资助管理中心将一如既往关心关爱家庭经济困难学生以及因疫情导致困难的学生,确保同学们“不会因疫情而学习生活困难,不会因疫情而无法上网课,不会因疫情而缺乏返校路费”,尽全力为他们撑起希望的保护伞。

北京中医药大学学生资助管理中心

2020-03-05