所在位置: 首页» 学生资助» 最新动态» 学工部(学生资助管理中心)赴管理学院调研

学工部(学生资助管理中心)赴管理学院调研

发布日期:2023-03-28

为进一步规范学校学生资助管理工作,确保资助工作“公开、公平、公正、及时、有效”开展,2023年3月22日下午,我校学生工作部部长范璐、副部长徐巍及学生资助管理中心高笛、范颖一行至管理学院调研并召开座谈会,管理学院党委书记赵建磊、副院长王慧、学生办公室负责人周磊、学生资助专员王妍与管理学院本研学生代表参会。会议在管理学院323会议室举行。

会议伊始,管理学院赵建磊书记对学工部的来访表达了热烈欢迎。接着,管理学院学生资助专员王妍针对管理学院的资助工作进行专题汇报,并就相关重点、亮点工作做了着重介绍。随后,学工部范璐部长、徐巍副部长根据调研提纲,对相关文件修订、办法落实细则以及资助信息化建设向学院方面进行了调研。学生代表畅所欲言,就本研资助管理工作中学生普遍关心关注的事项提出了意见和建议。会议最后,范璐部长表示,管理学院资助工作落实到位,希望以后可以继续多与学生们交流,解决实际问题。

此次督查调研,是学校贯彻“以生为本”的服务理念的重要举措,对学院资助工作起到了推动和促进作用,搭建了学校与学生沟通交流的平台。下一步,学校学生资助管理中心将继续走访其他学院,不断夯实学生资助工作,提升学生管理服务质量。