所在位置: 首页» 新闻资讯» 副校长王耀献赴军训基地进行中秋慰问

副校长王耀献赴军训基地进行中秋慰问

发布日期:2019-09-14

2019年9月13日,副校长王耀献来到2019级军训基地,为全体参训师生和承训官兵送上中秋佳节的慰问。中医学院党委书记赵百孝、副书记赵建磊,中药学院党委书记刘雯华,针灸推拿学院党委书记邬继红、副书记刘怡桐,管理学院党委书记陈峥、副书记赵静,护理学院党总支书记郭辉,人文学院党委书记杜伟、副书记李蔓荻以及部分辅导员、班主任陪同慰问。

王校长对担任军训团教导员的辅导员老师们致以问候,充分肯定了老师们的辛勤付出。随后,王校长一行在军训团政委学工部、武装部部长李玮和基地领导的陪同下来到训练场,代表学校为全体参训师生送上中秋节日的祝福,提醒同学们“健康是硬道理”,要保持快乐的心态。接着,王校长一行观看了2019级新生的拔河比赛决赛,亲自上阵指导拔河技巧,为参赛学生呐喊助威。并为获胜的营队颁奖。

最后,王校长还前往学生食堂视察发放的月饼等中秋学生慰问品,仔细询问同学们的食堂饮食与身体情况,对于在军训中受伤的同学,王校长亲切地表达了关心。临别前,王校长一行对军训团的成果给予了高度评价,对军训基地教官表示感谢。

此次领导们的亲切慰问不仅为军训基地营造了浓厚的节日氛围,更极大鼓舞了参训师生的士气,2019级军训团全体师生均表示,一定会不负期望,团结协作,以更加饱满的热情投入到军训的后期工作中,保证高质量地完成此次军训任务。