所在位置: 首页» 新闻资讯» 我校2023年“石榴香”系列素质提升活动 第一期圆满完成

我校2023年“石榴香”系列素质提升活动 第一期圆满完成

发布日期:2023-03-06

3月3日晚,由学生工作部主办的“石榴香”系列素质提升活动第一期在学生活动中心顺利举行。我校少数民族专职辅导员热娜老师以“Free Talk”的形式,就其在本、研期间上学经历和心得等方面进行了分享。学工部古丽胡玛尔老师同来自各学院、各专业的学生一起参加了本次活动。

活动中,热娜老师从社会实践经历、创新创业、如何安排课余时间等几方面给同学们进行了分享。她分享的校内、外志愿和社会实践等难忘而珍贵的经历,引起了同学们极大的兴趣。她深切地提醒同学们要敢于挑战、敢于摸索、积极主动、努力尝试,参加校内校外各项创新创业类项目,努力做到德智体美劳全面发展。活动最后,热娜老师着重强调心理健康的重要性,分享了运动、读书、参观打卡等排解心理压力的方法,鼓励同学们寻找属于自己的排解心理压力的方法。

本次“石榴香”系列素质提升活动为同学们提供了学习与交流的机会,有利于同学们更好地了解学业发展前景、树立学习信心、解决学习困难。今后学工部将继续秉承“关爱、服务、教育、引导”的方针,继续开展形式多样的“石榴香”系列素质提升活动,开展多样的学业辅导交流活动,进一步加强各民族学生自我教育、自我管理、自我服务能力,助力各民族学生成长成才。

2023年3月7日