所在位置: 首页» 新闻资讯» 学工部召开校园安全主题学生座谈会

学工部召开校园安全主题学生座谈会

发布日期:2023-03-10

3月7日上午,学工部在良乡校区东院学生活动中心310会议室组织召开了以校园安全为主题的学生座谈会。学工部副部长艾华、安稳科阿里甫江以及各学院学生代表参加了本次座谈会;会议由古丽胡玛尔老师主持。

座谈会上同学们围绕自己对当代大学生特点的认识,结合个人财产安全,出行安全以及校园生活等方面进行了讨论,提出了观点和建议。

学工部老师针在叮嘱、解答同学们相关问题的同时,也向参会的同学们提出了希望,勤奋读书、理性思考、提高信息辨别能力、切实提升安全责任意识,从我做起,共同维护校园安全。

2023年3月7日