所在位置: 首页» 学生资助» 最新动态» 北京林业大学学生工作部赴我校调研学生资助工作

北京林业大学学生工作部赴我校调研学生资助工作

发布日期:2024-03-08

2024年3月7日,北京林业大学学生工作部副部长任丽红一3我校调研交流,北京中医药大学学生工作部副部长徐巍、学生资助与事务科人高笛、范颖等陪同调研。

图片1.png

首先,徐巍副部长对北京林业大学学生工作同仁的莅临表示热烈欢迎,并就我校学生资助工作体系、特色工作开展及学生资助信息化建设情况进行介绍。

图片2.png

随后,两校老师就学生资助管理及学生资助信息系统建设问题进行深入讨论,并针对资助系统建设资助育人活动开展综合素质量化考核、家庭经济困难认定等内容展开交流。

图片3.png

通过此次调研,有促进了我与兄弟院校的交流,也为我校进一步提高资助工作水平,拓宽工作思路提供助力。下一步,我校将继续通过走访调研等方式,不断增强资助工作业务能力,持续推进精准资助与资助育人工作向纵深发展。

图片4.png