所在位置: 首页» 学生资助» 最新动态» 我校学工部(学生事务服务中心)赴北京化工大学调研交流

我校学工部(学生事务服务中心)赴北京化工大学调研交流

发布日期:2023-03-21

2023年3月20日下午,我校学生工作部副部长徐巍带领学生资助与事务科高笛、范颖、赵楠楠一行前往北京化工大学东校区进行调研交流。北京化工大学学生工作办公室副主任尹平、党委研究生工作部奖助工作负责人张超、学生工作办公室张建、杨福绅、李腾飞、苏林鑫、刘惠杰等接待陪同。调研座谈会在北京化工大学东校区行政楼203会议室举行,由北京化工大学学生工作办公室学生事务科科长张建主持。

北京化工大学学生工作办公室副主任、学生资助管理中心主任尹平对我校徐巍副部长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了本次会议与会的老师与学生资助与事务工作的基本情况。北京化工大学学生工作办公室学生事务科张建科长就北京化工大学资助与事务工作的组织架构、人员构成、工作开展及信息化建设做了详实的专题报告。

座谈会上,两校围绕学生资助信息化系统建设、学生事务信息化系统建设及“一站式”学生社区物理空间和服务建设等问题展开交流研讨,并就相关实际业务的具体操作进行了热烈讨论与深入交流。

此次调研使我校资助与事务工作的开展获得了宝贵经验,为解决相关业务问题提供了新的思路,加深了与兄弟院校的情谊,也为今后双方进一步深度合作奠定了良好基础。今后,学生资助与事务科将继续加强与兄弟高校的交流沟通,取长补短,真正达到提升学生资助与事务管理工作水平与成效的目的。